دراسة الثروة السمكية في مصر خلال الفترة (1998-2009).
يتناول الميزان الغذائي الحسابات الخاصة بإستهلاك مجموعات السلع الغذائية مع بيان مساهمة الإنتاج المحلي والتجارة الخارجية وصافي المخزون في توفير المتاح للإستهلاك منها وتوزيعه علي مختلف الإستخدامات.