الإحصاءات الإقتصادية القومية : الاحصاءات والمؤشرات الإقتصادية لشركات القطاع العام :
يقوم القطاع الحكومى بالدولة بدور هام وفعال فى مختلف المجالات السياسية والإقتصادية والتعليمية والصحية والثقافية بالأضافى الى تحقيق الأمن والعدالة والدفاع وتعتمد الخطة السنوية للقطاع الحكومى على الموازنة العامة للدولة.