أهم المؤشرات الإقتصادية بجمهورية مصر العربية 2005
تهتم الدولة بالقطاع الزراعي كأحد العناصر الأساسية في نمو الإقتصاد المصري وفي هذا الإطار يقدم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء نشرة الآلات الزراعية الميكانيكية وتتضمن بيانات عن جميع الآلات الزراعية الميكانيكية المستخدمة في نشاطي الزراعة واستصلاح الأراضي.