المشتقات المالية : المفاهيم، إدارة المخاطر، المحاسبة - حماد، طارق عبد العال (سلسلة البنوك التجارية. قضايا معاصرة؛, 2001)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع المشتقات المالية: المفاهيم، إدارة المخاطر، المحاسبة، وهو كتاب مؤلف عن إندماج البنوك، وكذلك زيادة التعامل فى المشتقات المالية.