النشرة السنوية للجامعات الخاصة في مصر طلاب مقيدون - اعضاء هيئة التدريس2010/2011
تولي الدولة اهتماما كبيرا بالتعليم وتضعه على رأس أولوياتها في خطة التنمية لقياس تقدم الشعوب وقدرتها على النمو والتحديث. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لخريجي الجامعات والمعاهد العالية (الحكومية - الخاصة). وتتضمن توزيع هؤلاء الخريجين (مصريين ووافدين) وفقا للمحافظات وشعب التخصص ومجموعات العلوم والنوع وجهات التخرج.