خريجو الجامعات والمعاهد العالية : منذ إنشائها حتى نهاية عام 200 موزعين وفقا لشعب التخصص.
تلقي الدراسة الضوء على إجمالي الخريجين من الجامعات والمعاهد العالية ( الحكومية - الخاصة ) خلال عام 2004 موزعين وفقاً لشعب التخصص كما تتضمن الدراسة أعداد الخريجين من الوافدين خلال نفس العام.