النشرة السنوية لمنقولات الوحدات الآلية في قطاع النقل النهري قطاع عام يناير/ديسمبر 1991
تلقي الدراسة الضوء على إجمالي الخريجين من الجامعات والمعاهد العالية ( الحكومية - الخاصة ) خلال عام 2004 موزعين وفقاً لشعب التخصص كما تتضمن الدراسة أعداد الخريجين من الوافدين خلال نفس العام.