إحصاءات الثروة الحيوانية عام 1994
إحصاءات عن أعداد وأنواع الماشية أعداد مزارع ماشية التسمين والألبان وطاقتها الكلية والإنتاج الفعلي وأعداد وأنواع الماشية المؤمن عليها ومصانع أعلاف الماشية بالإضافة إلى إحصاءات عن تحصينات الماشية والتلقيح الصناعي والمجازر الحكومية وأعداد أنواع المذبوحات والجلود وكميات اللحوم الحمراء.