المؤسسات المالية : البورصة والبنوك التجارية - الحناوي، محمد صالح (الدار الجامعية،, 2001)
ويتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع المؤسسات المالية : البورصة و البنوك التجارية تم إعداد هذا الكتاب فى ظل اقتناع كامل بأن التنمية الاقتصادية فى مصر تتطلب سوقا للاوراق المالية متطورة ونشطة من ناحية ونظاما مصرفيا على اعلى مستوى من ناحية اخرى.