تلبيس إبليس - بن الجوزي، أبي الفرج عبد الرحمن (مكتبة القرآن،, 1989)
تشهد الألفية الثالثة نمواً متسارعاً في المعطيات المعرفية والتقانية والمعلوماتية وانتشار شبكة الإنترنت ومواقع الويب التجارية وغيرها على نحو واسع. إن ملامح اتجاهات الحكومة الإلكترونية بدأت تتبلور حديثاً، وقطعت أسسها النظرية والتطبيقية شوطاً أوليا في مختلف بقاع المعمورة وخاصة في الدول المتقدمة.