عقيدة القاضي عبد الوهاب ابن نصر البغدادي المالكي : في شرحه رسالة ابن أبي زيد القيرواني - سيف، أحمد محمد نور (سلسلة الدراسات العقدية 2, 2000)
يضم الكتاب معلومات عن تطور الحاسبات متضمنا تاريخ هذا التطور والأجيال المختلفة للحاسب والخصائص الميزة لهذه الأجيالوكذلك يتضمن معلومات عن أنواع نظم الحاسب والمكونات المادية له ووسائل إتصال البيانات من خلال البرمجة.