مكتبة الإسكندرية. (مكتبة الإسكندرية،, 2007)
يضم الكتاب معلومات عن تطور الحاسبات متضمنا تاريخ هذا التطور والأجيال المختلفة للحاسب والخصائص الميزة لهذه الأجيالوكذلك يتضمن معلومات عن أنواع نظم الحاسب والمكونات المادية له ووسائل إتصال البيانات من خلال البرمجة.