فاعلية تدريس منهج الدراسات الإجتماعية في تنمية بعض القيم لدى تلاميذ الصف الأول الإعدادي - إسماعيل، سهير محمد (المركز القومي للبحوث التربوية،, 2009)
يضم الكتاب معلومات عن تطور الحاسبات متضمنا تاريخ هذا التطور والأجيال المختلفة للحاسب والخصائص الميزة لهذه الأجيالوكذلك يتضمن معلومات عن أنواع نظم الحاسب والمكونات المادية له ووسائل إتصال البيانات من خلال البرمجة.