المؤشرات الإحصائية لحيازات الإناث : من واقع بيانات المرحلة الأولى للتعداد الزراعى لعام 2009/2010
يعنبر قطاع الصناعة أحد الدعامات الأساسية للتنميةالاقتصادية في جمهورية مصر العربية، لما له من تأثير علي الناتج القومي ومعدلات التنمية. وتعد إحصاءات وبيانات الإنتاج الفعلي والطاقة العاطلة للأنشطة الصناعية المختلفة من أهم المؤشرات الاقتصادية التى تعبر عن واقع هذا القطاع.