الوسائط المتعددة فى ويندوز = multimedia in windows - ماران، روث (سلسلة الكمبيوتر للاطفال., 2002)
يتناول الكتاب تشغيل ملفات الصوت او ملفات الفيديو و تشغيل الاسطوانة وتسجيل لقطات من الفيديو وحفظ المشروع او فتحة وحفظ فيلم الفيديو.