اليسار العربى وقضايا المستقبل - عبد الله، احمد (مكتبة مدبولى،, 1998)
يتضمن هذا الكتاب الأبحاث والأوراق والمناقشات التى دارت فى ندوة اليسار العربى وقضايا المستقبل التى نظمها مركز البحوث العربية بالقاهرة فى الفترة من 12-14يناير 1996.