تحليل أداء البورصات العربية خلال الفترة (1994 - 2003) مع دراسة خاصة للبورصة المصرية - الأسرج، حسين عبد المطلب (سلسة رسائل البنك الصناعي؛, 2004)
ترجع أهمية هذا الكتاب في أنه لم يهتم فقط بالتحليل المالي للقوائم المحاسبية لأغراض تقييم أداء منشآت الأعمال والاستثمار في الأوراق المالية وإنما أنصب أيضا على كيفية مراجعة الأداء الماضي والحالي والمستقبلي باستخدام أساليب التحليل المالي التقليدية والمتقدمة. والكتاب مقسم إلى سبعة فصول.