برنامج إشراق للفتيات المتسربات من التعليم في ريف صعيد مصر : من مرحلة التجريب إلى التوسع - السيد، خالد،; عبدالتواب، نهلة; البدوي، أسماء،; القلعاوي، هبه، (مجلس السكان الدولي،, 2013)
ترجع أهمية هذا الكتاب في أنه لم يهتم فقط بالتحليل المالي للقوائم المحاسبية لأغراض تقييم أداء منشآت الأعمال والاستثمار في الأوراق المالية وإنما أنصب أيضا على كيفية مراجعة الأداء الماضي والحالي والمستقبلي باستخدام أساليب التحليل المالي التقليدية والمتقدمة. والكتاب مقسم إلى سبعة فصول.