منتدى سياسات العقد الاجتماعي الجديد : نحو تكامل السياسات الاقتصادية والاجتماعية 18 - 19 يناير 2010 توصيات المنتدى حول بدائل السياسات المطروحة للحوار (مركز العقد الاجتماعي،, 2010)
ترجع أهمية هذا الكتاب في أنه لم يهتم فقط بالتحليل المالي للقوائم المحاسبية لأغراض تقييم أداء منشآت الأعمال والاستثمار في الأوراق المالية وإنما أنصب أيضا على كيفية مراجعة الأداء الماضي والحالي والمستقبلي باستخدام أساليب التحليل المالي التقليدية والمتقدمة. والكتاب مقسم إلى سبعة فصول.