الثقافة الجديدة : رؤية للحقيقة والجمال والمستقبل (شركة الأمل للطباعة والنشر،, 2007)
يعمل المركز على ثلاثة مجالات هى مجال البحوث والدراسات ومجال اعداد الكوادر البحثية وتدريبها ومجال خدمة المجتمع وذلك من أجل تحقيق أهدافه المتمثلة فى تشجيع البحث العلمى.