نحو سياسة للمشتريات الحكومية ذات توجه تنموي في مصر : قضايا ومقترحات - أبوشنيف، هبة (مركز العقد الاجتماعي،, 2011)
يعمل المركز على ثلاثة مجالات هى مجال البحوث والدراسات ومجال اعداد الكوادر البحثية وتدريبها ومجال خدمة المجتمع وذلك من أجل تحقيق أهدافه المتمثلة فى تشجيع البحث العلمى.