أوراق الربيع فى المكتبات والمعلومات - خليفة، شعبان عبدالعزيز (دراسات فى الكتب والمعلومات ؛, 1983)
هذا هو المجلد الثانى من أوراق الربيع فى المكتبات والمعلومات، وهى عبارة عن أبحاث جادة ومقالات سريعة ودراسات وأوراق طائرة وخاطرات متخصصة نشرت فى مجلات مختلفة رأيت أن أجمعها فى دفتى مجلد واحد حتى يتير الرجوع اليها.