إيلاستريتور 8 F/X - لندن، شيرى (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2000)
يتحوى هذا الكتاب على كثير من خصائص الكتب السابقة وعلى مزايا اخرى الجيدين قاما بجمع مجموعه كبيرة من الطرق الفنية وتوضيح الإرشادات الخاصة بها لتتبعها وعلى الرغم من أن هذا الكتاب ليس للمبتئين فنحن نشعر أنك تعرف بالفعل اساسيات illustrator.