النشرة السنوية لاحصاء الانتاج الصناعى السلعى : القطاع العام - الأعمال العام عام 2016/2017.
تعتبر الصناعة إحدي قوى الدفع الأساسية للتنمية الاقتصادية، لما لها من تأثير فعال علي معدل نمو الناتج القومى، وزيادة القدرة التنافسية للمنتجات الصناعية في السوق العالمية.