النشرة السنوية لإحصاء الإنتاج الصناعى لمنشآت القطاع العام / الأعمال العام عام 2016/2017
تعتبر الإحصاءات الصناعية أحد المؤشرات التي تعكس النشاط الصناعي وما يطرأ عليه من تغيرات وما يحتاج إلية من عناصر ومقومات أساسية للإنتاج كما تقيس إمكانيات الصناعة ومدى ما تسهم به في الناتج القومي المصري.