إنشاء صفحات الويب بايبل = Creating web pages bible - كرودر، ديفيد (دار الفاروق،, 2003)
يحتوى هذا الكتاب على كل شىء تحتاج أن تعرفه عن كيفية وضع موقع متميز على شبكة الويب العالمية حيث يتناول كل شىء بدءا من اساسيات لغة html التى تقوم باستخدامها طوال الوقت ووصولا الى الاساليب التى يتم استخدامها من جانب مبرمجى javascript ومعالجة flash.