إنشاء صفحات الويب فورداميز - سميث، باد (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2003)
لقد اتسع مجال استخدام الويب، ولم يعد مقتصرا على فئة بعينها من المستخدمين فهناك الطالب والمهندس والطبيب، كل يبحث عن معلومات في محيط اهتمامه. وإذا كانت الويب أفضل وسيلة لإجراء عملية الاتصال فإن وسيلة تحقيق هذا عي صفحة الويب. ويقدم الكتابالطرق السهلة لإتاحة أمر الدخول إلى الصفحات على الويببالنسبة لأي مستخدم للانترنت.