بيان الدكتور/ كمال أحمد الجنزورى نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير التخطيط أمام مجلسى الشعب والشورى عن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام 94 / 1995 (وزارة التخطيط،, 1994)
أصبح تخطيط التنمية من أهم السمات التي تميز بها عهد مبارك. وإن تواصل جهود التخطيط لمستقبل التنمية في مصر لا يقتصر على إستشراف التغيرات المحتملة ومساراتها المتوقعة وإنما يستوجب في نفس الوقت مراجعة وتقييم الأداء التنموي في الفترة المنقضية.