نشرة الزمام والملكية الزراعية عام 2017.
يعتبر القطاع الزراعي احد مصادر الدخل القومي إذا تهتم الدولة في إطا خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بتطوير نظام القطاع الزراعي للموارد الاقتصادية للانتاج الزراعي والذي يعكس عجز الرقعة المنزرعة الحالية عن مجابهة احتياجات المكان المتزايدة بهدف زيادة القدرة الإنتاجية والتنافسية في السوق المحلية والعالمية.