افضل الممارسات فى الانحدار اللوجيستى (معهد الادارة العامة, 2018)
يتناول هذا الكتاب افضل الممارسات فى الانحدار اللوجيستى وتجىء اهميته من كونه موضوعا ذا اهمية للعلوم الاجتماعية اذ انه يساعد فى التنبوء ببعض الظواهر المختلفة مثل: مرض السكرى، التدخين ومستوى التحصيل الدراسى وعلاقته بالحالة الاجتماعية والاقتصادية للاسرة