دراسات الجدوى التجارية والإقتصادية والإجتماعية مع مشروعات BOT - عطية، عبد القادر محمد عبد القادر (الدار الجامعية،, 2000)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع دراسات الجدوى التجارية والإقتصادية والإجتماعية مع مشروعات BOT، حيث يوجد فى الوقت الحاضر توجه على نطاق واسع نحو التحرر الاقتصادى وإزالة القيود المفروضة على العلاقات الاقتصادية بين الدول، وهو ما يعنى زيادة درجة المنافسة بين المشروعات المتوطنة فى مختلف أرجاء العالم.