تصميم صفحات الإنترنت - أبو العطا، مجدي محمد
كتاب تعليم تصميم مواقع انترنت باستخدام لغتي xhtml و css، من تأليف عمر الأمين هو كاب يحتتوي على 16 فصلا من المستوى المبتدئ إلى المستوى المتقدم إضافة لثلاث فصول آخرين لمشروع تدريبي يتم فيه تصميم موقع من بداية الفكرة إلى التصميم مع مراعاة تطابق الموقع مع المتصفحات الأكثر شهرة. تأليف : عمر الأمين الفهرس : مواقع الأنترنت وكيفية عملها لغات تصميم المواقع الأدوات اللزمة صفحتك الأولي الصيغة المعيارية لصفحة html معالجة النصوص القوائم جهة xhtml الروابط الشعبية مفهوم صفحات الأنماط إضافة تضمين ملف إضافة تنسيق ملف مفهوم التجميع والتخصيص الطراز والازاحة تنسيق القوائم جهة تنسيق الروابط التشعبية نموذج الصندوق نموذج اختيار ملف دراسة المشروع التدريبي .