أساليب التنشئة الاجتماعية والتحصيل الدراسى / دراسة نظرية وميدانية - غالى، نصيف، (المجلس الاعلى للثقفافة., 2014)
يتناول هذا الكتاب أعمال ندوة التعليم والتنشئة السياسية في مصر. ويتناول محورية دور التعليم في بناء الإنسان ومناقشة الهوة بين كم التعليم وكيفه.