الثقافة : ما لها وما عليها - رضا، صالح (المجلس الاعلى للثقافة،, 2017)
منذ تسعينيات القرن الماضى يشهد العالم مناقشات خصبة وجادة حول الطريقة المثلى للتعامل مع ثورة تكنولوجيا الاتصال والمعلومات، خاصة وأن التطورات الجارية تبشر بمستقبل جديد على مستوى الإنجاز المادى والتقدم التكنولوجى.