الخطاب السياسى للطبقة الوسطى المصرية - احمد، محمد سيد (المجلس الاعلى للثقافة،, 2014)
تعد استجابة منطقية لما لقيتة شقيقتها الكبرى التى بدأ ظهور أعدادها الأولى عام 1997 من الترحال والتشجيع المقرونين بالدعوة الى زيادة مساحة العلم فى إصدرات السلسله الى اقصى حد ممكن.