ثلاثية تفكيك المجتمعات المعاصرة: العولمة التدين الارهاب / ‪‪ - دراج، احمد (الهيئة المصرية العامة للكتاب، ‪‪, 2015)
ما هو الدافع الذى يدفع اى كاتب او مفكر للكتابة هل هو اكتساب المال وتحقيق الشهرة ؟ بالطبع لا اذ ان حرفة لمحترفيها خاصة من كانت كتابتهم تتسم بالفكر الجاد الرصين وحينما يفكر اى كاتب او مفكر جاد فى إخراج كتاب للناس فإنما يدفعة الى ذلك فى المقام الأول ان لدية فكرة او هدف أخلاقى او علمى او إنسانى.