اعادة التفكير فى تقديم الخدمات الحكومية : ادارة العلاقة مع مزودى الخدمات الخارجيين - الفورد، جون (معهد الإدارة العامة، مركز البحوث والدراسات،, 2018)
تتغير فى حقل تقنية المعلومات؛ الأسواق وأنشطة الأعمال وحاجات ومتطلبات مزودى الخدمات والزبائن الداخليين والخارجيين خلال دورات زمنية قصيرة مما يدفع الشركات إلى زيادة مرونتها التنظيمية فيما يتعلق بالهياكل التنظيمية وكذلك العمليات والإجراءات المعمول بها.