تقييم الإستثمارات = investment appraisal - الحضيري، حامد العربي (دار الكتب العلمية للنشر والتوزيع،, 2000)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع تقييم الإستثمارات، لعل من بين ما يتميز به العصر هو التركيز على المسألة الاقتصادية، حيث اهتم الجميع بالبحث عن الوسائط والوسائل التي يمكن من خلالها تعظيم العائد المادى وزيادة المنافع الاقتصادية والاجتماعية.