نظرة نقدية إلى الفكر الاقتصادى السائد وعرض وتقييم لبعض مقاربات تطويرة / تجديد الفكر الاقتصادي : - العيسوى، إبراهيم (الهيئة المصرية العامة للكتاب ،, 2019)
منذ اكثر من اربعة عقود مضت من هذا القرن الحالى ودول العالم الثالث دول العالم المتخلف التى يسكنها اكثر من ثلثى العالم تبذل كل ما فى وسعها من اجل التحرر من هذا التخلف .