شبكة الإنترنت - شاهين، بهاء (سلسلة تيسير علوم الحاسب ؛, 1996)
يهدف الكتاب إلي التعريف بشبكة الإنترنت وأهدافها وامكاناتها، أما كيفية استخدامها عمليا وطريقة التعرف علي كل خدمة من الخدمات العديده المتاحة عليها.