نموذج مقترح لتعظيم مستوى الخدمة فى مبانى الركاب بالمطارات دراسة حالة : ميناء القاهرة الجوى = proposed model for maximizing the level of services at airport terminals : case study Cairo air port - خليل، محمد هشام صبحى (معهد التخطيط القومي،, 2018)
تهدف هذه الرسالة إلى الاستفادة من خوارزميات قياس التشابه بين النصوص لاستخدامها في نقل الرقم القومي للأفراد من مصلحة الأحوال المدنية إلى بيانات التعداد آليا، وذلك من خلال قياس التشابه بين بيانات ملفات سجلات مصلحة الاحوال المدنية مع سجلات بيانات التعداد، والتي تحتوي على أسماء الأفراد وعناوينهم وتاريخ ميلادهم مع المؤهلات والمهن بالإضافة إلى بيانات أخرى.