التقرير الاستراتيجى العربى 2018 (مركز الدراسات السياسية والاستراتيجية الاهرام., 2019)
تسعد مؤسسة الفكر ان تواصل للعام الثانى إصدار هذا التقرير السنوى وهو الاصدار العربى الاول المعنى برصد الحراك الثقافى على مستوى الدول العربية وتحليلة وتشخيصة للتعرف على حجم الأنجاز.