دراسة تحليلية لموقع مصر فى التجارة البينية بين الدول العربية باستخدام تحليل الشبكات - الريس، أمانى حلمى، (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2018)
تعتبر الأنشطة والخدمات اللوجستية أحد الموضوعات الحيوية التي تزايد الاهتمام بها في السنوات الأخيرة في مجال إدارة الاعمال المتكاملة من حيث مفهومها واهميتها ومكوناتها وممارستها في منظمات الأعمال المعاصرة.