اهم المشكلات النفسية و الاجتماعية لدى الشباب المصرى (18-35 سنة) دراسة تطبيقية فى محافظة القاهرة - عبد الجليل، دسوقى، (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2018)
تعتبر الأنشطة والخدمات اللوجستية أحد الموضوعات الحيوية التي تزايد الاهتمام بها في السنوات الأخيرة في مجال إدارة الاعمال المتكاملة من حيث مفهومها واهميتها ومكوناتها وممارستها في منظمات الأعمال المعاصرة.