مبادرة الحزام والطريق وانعكاساتها المستقبلية الاقتصادية والسياسية على مصر - نصار، محمد على، (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2018)
تعتبر الأنشطة والخدمات اللوجستية أحد الموضوعات الحيوية التي تزايد الاهتمام بها في السنوات الأخيرة في مجال إدارة الاعمال المتكاملة من حيث مفهومها واهميتها ومكوناتها وممارستها في منظمات الأعمال المعاصرة.