الادارة الاستراتيجية فى منظمات الرعاية الصحية: - جنت، م. جنت; جاك، دنكان; لندا، أى. سواين; الأحمدي، طلال بن عايد; نصيرات، فريد توفيق (معهد الإدارة العامة،, 2019)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن سبل تطوير الرعاية الصحية ابتداء من دراسة النظريات والمنهجيات والرؤي، مرورا بدراسة سبل تطوير الجانب الإدارى وطرق إعداد فرق الرعاية الطبية وتطويرها ورفع مستوى أدائها وسبل إدخال التقنيات الحديثة عليها وتحسين الخدمات، وانتهاء بدراسة حالات من الواقع الملموس، وذلك في إطار الجمع بين النظرية والتطبيق.