النشرة الشهرية لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية فبراير 2019.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وهذه نشرة شهر فبراير لسنة 2019 وتتضمن الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.