النشرة السنوية للقطن لحصر الموجود الفعلى من القطن الشعر في 31 أغسطس 2018. Annual Bulletin of Inventory the Actual Presence of cotton Lint on 31 August 2018
تمثل الزراعة قطاعا هاما من قطاعات التنمية الزراعية والاجتماعية في مصر، ويعتبر القطن من المحاصيل الرئيسية لما يتصف به من جودة عالية. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لحصر الموجود الفعلي من القطن الشعر وتتضمن الموزع والموجود من القطن الشعر والمستهلك محليا طبقا للأصناف والرتب بالمحافظات، والكميات التي أجريت عليها عمليات الحلج والكبس بالإضافة إلى المصدر لمختلف دول العالم.