نشرة حصر الطرق والكباري عام 2018/2017. Bulletin Inventory of Roads and Bridges 2017/2018
تعتبر شبكة الطرق شريانا لجميع مجالات التنمية وخاصة مجال النقل والخدمات والمرافق العامة. وتعتبر الكباري بانواعها محور رئيسي لربط شبكة الطرق المحلية والسريعة. لذا يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء هذه النشرة لحصر الطرق والكباري بانواعها في جمهورية مصر العربية وتتضمن بيانات الطرق والكباري بأنواعها.