النشرة السنوية لإحصاء المساحات المحصولية والإنتاج النباتي عام 2017/2016 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة و الإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة و الإحصاء., 2019)
تمثل الزراعة قطاعا هاما من قطاعات التنمية الإقتصادية والاجتماعية فيجب النهوض بالإنتاج الزراعي وزيادة معدل نمو الناتج المحلي من هذا القطاع وذلم من خلال إتباع الأساليب العلمية الحديثة.